Ты будешь ждать

Сергей Снегирёв
Ты будешь ждать, пока поймёт,
что ты - одна, других не надо...
А он под блики звездопада
с другою за руку пройдёт.

Пройдёт по тем местам, где вы
в любви друг другу признавались...
А нынче глупо так расстались
под тусклым отблеском луны.

Ты будешь ждать, ты будешь врать,
что он вернётся, он - вернётся...
А он лишь нагло ухмыльнётся,
когда с другою будет спать

P.S.
рецензия на стих-е Елены Богомоловой "Рядом с ним"