Локтионовой Марии

Храбров Владимир
Отнюдь не праздник новогодний
Привёл сюда всех нас сегодня!
И не приказ для исполненья,
А повод – Машин день рожденья!

И пусть постом сей день отмечен,
Указ говеть – не безупречен!
Мы выпьем раз и два, и снова:
У нас на то серьёзный повод.

Мы выпьем за твои успехи,
Чтоб лет, тобой прожитых, вехи
Ушли бы далеко за сотню,
Если считать нам от сего дня!

Чтобы детей имела много,
Чтоб чтила мужа, чтила Бога,
Чтобы лицо морщин не знало,
Чтобы мужчины восхищались!


27.12.2006 г