Тает в небе наше утро

Мариян Шейхова
Тает в небе наше утро, -
Мне легко.
Кто отправил звезды мудро
Высоко?
Под их светом до рассвета
Горячо.
Жарче огненного лета
Кто влечет?
Плеск любви моей безбрежной
Для тебя.
И откуда эта нежность,
Как волна?
Волны ластятся к пескам,
Я - к плечу.
Нарисуй меня, Шагал,
Когда взлечу.