Шаг за шагом...

Натали Бизанс
В траве духмяной ветреной истомою,
Храня в себе помятую листву,
Мы уходили долгою дорогою
В слепую и нелёгкую Судьбу...

Не оставляя ни следов, ни памяти.
И только запах утренней травы,
Напоминал, без клятв и без усталости
Нам о любви забытые стихи.

И шаг за шагом, снова к безысходности,
Стремясь пройти нелепые пути,
Мы возвращались к противоположности,
Которой не вернуть и не спасти.