Ты мне не нужен!

Сергеева Светлана Евгеньевна
1.Ты есть на белом свете. Ну и что ж?
Ты мне не нужен – знаю это точно!
Но отчего же ты мне снишься ночью,
И твой портрет рисует в окнах дождь?
Я не хочу привычный мир ломать,
Тебя впускать в свой мир я не желаю!
Ты мне не нужен – это точно знаю,
Не смей со мною новых встреч искать!

2.Ты мне не нужен! Ты – не мой герой!
И ничего не сложится меж нами!
Да, мы родные – душами, глазами.
Ты мог бы быть моим, но ты – не мой!
Ты женщине другой принадлежишь!
И не меня – ее ты любишь нежно,
Ты с нею разговор ведешь неспешный,
Ласкаешь руки ей, в глаза глядишь!
 
3. Мой хрупкий мир любимых полон лиц.
В нем места нет ненужному герою.
Но отчего, расправившись с собою,
Я все же помню тень твоих ресниц?
Ты мне не нужен, только почему
Я к женщине твоей тебя ревную?
Я о возможном, может быть, тоскую?
Сама себя сегодня не пойму...