Снег...

Королева Жизни
Белый снег на дороге лежит
И мороз за окошком крепчает...
Очень трудно порою сейчас,
Но я верю, потом полегчает.

И минуты ровнее пойдут,
И сердце спокойней забьется...
Но тот, кто ушел, закрыв дверь,
Уже никогда не вернется!

Бесполезно дежурить и ждать
В коридоре у запертой двери.
Вслед за ним бежать и кричать,
И рассказывать жизни потери.

Не вернется! Так что не жди,
Позабудешь былую тревогу.
Улыбнется мороз за окном,
А снежок запорошит дорогу.