Если радость - выше сил!!!

Виктория Павловская Викка
День рождения-светлый праздник!
Радость, счастье и сюрПРИЗ!
Кто-то тАм вверху - Проказник
Подарил мне ЖИЗНЬ - КаПРИЗ?!)

Подарил и улыбнулся...
В тело - душу мне вдохнул
И теперь не отвернулся-
Смотрит, что же натворил?!)

Без моего согласЬя, спроса -
Чем же Боже одарил ?!
Не задашь ЕМУ вопроса -
Если радость-выше СИЛ!...

Если СВЕТ, ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ,
 Жизнь огнем в моей крови,
Благодати той безбрежность-
 Щедрость эту сохранит...


13:17 24.12.2007