Провожая Старый год...

Елена Промская
Последние дни уходящего Старого года,
Листки календарные плачут - осталась неделя...
Попавшая в плен ожидания дремлет природа,
Поют колыбельные песни шальные метели.

А мы - в суете жизнерадостной, предновогодней,
Поездки, звонки, пожеланья, цветы, поздравленья.
Давайте же вместе проводим наш год и сегодня
Ему улыбнёмся тепло - ведь, дай Бог, не последний!

Запомним его дорогим и желанным подарком.
Прекрасная Жизнь, мы тебе благодарны безмерно!
И Нового года рожденье отпразднуем ярко,
Приветствуя тех, для кого будет он Самым Первым!

24 декабря 2007 года