Живому посвящается...

Дмитрий Рэкс Шабанов
Живому посвящается…

(20-25 октября 2006 года)

Ты – кувшин,
А я – бидон,
Только дело, брат,
Не в том…
Не труха в нас,
Не песок,
А Живой кленовый сок.

Форма разная у нас,
Разный цвет волос
И глаз,
Но неважно это всё –
Мы с тобой
Любовь несём…

Ты - из глины,
Я – из стали,
Но мы оба
Тарой стали –
В нас обоих
Плещет Жизнь,
Мы её сберечь
Клялись…

И если ты
Вдруг разобьёшься,
То заржавею
С горя я,
И нить Великая
Порвётся:
Мир захлестнёт
Поток гнилья…