Анонс Интерактивной игры Шо курил аффтар?

Выход Из Под Контроля
Други, первоначально на конец декабря планировался конкурс…но чего-то по срокам всё получилось бы скомкано. Поэтому я решил провести эту игру.
Итак.
Вам никогда не казалось, что люди Вас не понимают? Что вы написали стих, а его не оценили, потому что не поняли, что вы сказали?
Условия игры:.
Выберите свой самый «загадочный», самый неоцененный стих, на ваш взгляд.
Разместите его здесь, отдельной рецензией, с обязательной ссылкой на стих на сайте стихи.ру. Игра коммерческая. Переведите 100 стихиробаллов на логин vixodkontrol. Комиссия за Ваш счет.
Во время игры напишите хотя бы одну, а можно и даже нужно, более, развернутую рецензию на чужой стих, размещенный, на этой игре. По желанию, Вы, конечно, можете отвечать и вести диалог со своими рецензентами, буде таковые появятся. В рецензии желательно сделать акцент не на технической составляющей, а на образном ряде. Короче, други, в рецензии попытайтесь ответить, шо же всё-таки курил аффтар)))))))))). Окончательно «раскрыть карты» своего загадочного стиха желательно, но не обязательно в конце игры, во время выставления шорт-листов.
По окончании игры, Вы, как и любой читатель, выставляете свой шорт лист, исходя из ваших личных критериев, из трёх стихов. Если выделите первое место, то за него я начислю 3 (три) балла. Остальные стихи в вашем шорте получат 1 балл. Первое место можно не выделять.
Внимание! С конкурса снимаются стихи авторов, не выставивших шорт, не перечисливших вступительный взнос, не разместивших под чужим стихом хотя бы одну рецензию. Баллы, перечисленные на игру, не возвращаются, независимо от форс-мажорных обстоятельств.
Други, реально оцените свои временнЫе возможности. Если Вы не выполните обязательных условий, как-то:
1. Обязательная рецензия хотя бы на один стих
2. Обязательный шорт-лист из трех (не более стихов)
Ваш стих снимется с конкурса, а стихиробаллы не вернутся. Так же стих не играет, если Вы не перечислите вступительный взнос.


 Все перечисленные стихиробаллы составят призовой фонд конкурса-игры. Победитель получает всё! Если два или более стиха получают одинаковое количество баллов, победителя из них выберет «темная лошадка», которую я определю, в случае возникновения коллизии)))

Ведущий – Сенька Аргентинец. (Участвует в конкурсе-игре на общих основаниях).
Временные рамки: Приём работ на конкурс: с 10-00 25.12.07 по 10-00 26.12.07.
Написание рецензий с 10-00 25.12.07 по 10-00 28.12.07
Выставление шорт-листов с 10-00 26.12.07 по 10-00 28.12.07
Подведение итогов и «раздача слонов» с 10-00 28.12.07 по 29.12.07

ВНИМАНИЕ! Это анонс! Под этим постом не выставляются стихи, прием работ начнется завтра, после 10-00, время мск. Под этим постом можно задавать орг.вопросы ит.д.
Удачи, друзья

С теплом