Поздравление!

Лина Луна
Не обнять мне тебя согревая,
Не взглянуть ,с теплотою ,в глаза.
С Днём Рожденья тебя поздравляя,
Лишь встают предо мной образа.

Ты становишься старше, мудрее
За окошком зима,холода...
Мне б увидеть тебя поскорее,
Пожелать быть счастливым всегда!

Тридцать три- это важная дата!
Мне ведь есть что тебе рассказать.
И так хочется ,как когда-то,
Много нежности дать и взять.

Я желаю тебе, чтоб удачным,
Для тебя стал твой возраст Христа!
Никогда не бывал бы ты мрачным
И улыбка светилась в устах!

Будь здоровым,весёлым и нежным!
Впрочем, ты был таким и всегда!
Счастье станет тогда безбрежным,
Коль любовью наполнишь года!