Неизвестному читателю new

Инна Кандина
Неизвестный читатель мой, наверняка мне сто лет известный...
Ну что же, дружочек, признаюсь тебе, мне конечно же, лестно...
Что ты заходишь, листаешь страницы моего дневника...
Что визиты ко мне не наскучили, не надоели пока...
Ну ты бы, дружочек, что ль... написал бы мне пару строк...
Или мобильно отправил бы мне смс...
Как ты там? В горе ли, в радости, мой дружок?
Выходи, поболтаем за жизнь...пока жизнь есть...:-)

Ну какой же ты у меня хоро-о-оший...
мой отзывчивый небезызвестный читатель....:-)
Не стал кокетничать и выкрутасничать
И написал мне целую пачку загадочных смс...
Чем подогрел и без того неугасающий мой интерес...
Такой таинственный, вау! Ну прямо...ну Мистер Икс!
Хто же это такой? :-)) КрУгом идет головау! :-)
Я вся в догадках, в раздумьях, ну прямо уся в напряженье -
Не до работы мне, сверлит буравчиком иде фикс -
Кто ж ты, откройся, дружочек, ну сделай же мне одолженье! :-))))

Ну вот, проявился "читатель-поклонник",
Прислал вопросительную смс...
Волнует его... иль ...слегка беспокоит...
Ну как же живу я без новых стихов...без...
А вот так и живу я в режиме прозы...
Сегодня вот род.собрание на повестке...
Ну ты меня знаешь - бываю такая серьеееезная...
Как занавес в концертном зале...а бываю как занавеска ))))

Есть у меня вариантов несколько...
Имя твое начинается на букву ..."эС"?
А? Что? Угадала? Yes!!! :-))))
Или вовсе не yes, а no....?
И надо гадать мне снова?
Ну тогда...тогда я думаю...
Что наверно на букву "Ю"...!
Душою не покривлю,
Если скажу - и этому варианту
Была б несказанно рада!
Следующим номинантом ...
Выступит Мистер "В"...
Но вероятности мало...
Столько фантазий в его голове...
Этой еще не хватало...
И вот еще есть один...
Некий мужчина "Е"...
Его не видала в реале вообще,
Но он такой гражданин...
Любит сюжеты из книг
Ловко нанизывать в жизнь...
Так разыграет - ну только держись...
А вообще бы...сказал напрямик!
"Я это, Ин...Так и так...
Проигрыш твой 0:1"
Вроде безделица, вроде пустяк...
Но приятно же черт возьми...
Что так предан мне мой гражданин...
В принципе как его не назови....
Хорошо, что он есть...Сам факт... :-)))