О невиданных мирах

Игорь Патяк
О невиданных мирах,
О волшебных городах.
О тропинке, по которой мне идти, хоть я устал.
О подарках, что со мной.
О тебе… О дорогой…
Ты мне кинешься навстречу, что бы жарко целовал.

О сверкающей звезде.
О том счастье, что везде…
О твоей улыбке милой. Той, что греет душу мне.
О желании творить.
Обо всем, чтоб не забыть.
Не смогу грустить я ночью. Мы ведь встретимся во сне.

О стене пустых обид.
О душе, что заболит…
Помнишь, как ломали стену и сплетались в поцелуй?
О разлуке и тоске,
О стихах, что на листке.
Как встречались (дождь был сильный), прорывая ворох струй…

О тебе, тебе, тебе…
Моей радости, судьбе.
Целовались, обнимались… То ли ночью, то ли днем.
…О загадочных мирах,
О подлунных городах…
Хочешь все сама увидеть? Давай руку и пойдем.