синяя птица тихонько порхает

Юля Акатова
синяя птица тихонько порхает
песней с востока с ленью весёлой
перья налево направо бросает
сны под подушку с любовию новой

сорной травою боль прорастает
гордых нарцисов, цветущих в тени
кто её видит и кто её знает
пыжится только...сором земли

в белых нарядах мода веками
радует сердце и тело ласкает
слово ликует и правит стихами
в радость тому кто его понимает