Этой ночью я словно брошенный...

Денис Храпунов
Этой ночью я словно брошенный,
Будто жду разрешенья праздновать,
И я весь такой неухоженный
Лишь с тоской могу разговаривать.

Лишь свое, растрепав сознание,
В черти чем продолжаю каяться,
Я, сгубивший свое дарование,
Не узнал в чем оно выражается.

Боль проходит, она как отличница
Методично ко мне возвращается.
Как голодная дикая хищница,
Жаль лишь ей смог я понравится.

Я убравший минор из плеера,
Разорву к черту маску отчаянья
Принесет мне удачу лист клевера
Улыбнусь, сам себе обещаю я.