Вечное

Константин Шибидко
И будет небо камнем на душе,
В полете птиц – распятая надежда.
Среди толпы стою я в неглиже,
Печаль – моя любимая одежда.

И будет ночь свободою тоски
Перемешать луной любовь и нежность
В безумный стон… В неровные мазки
На полотно судьбы, скрывая грешность…

г. Белореченск,
3 января 2001 года.