Ночная безысходность...

Юлия Рассказчикова
Банально так: плакать хочется
От проклятого одиночества…
В эту ночь опять, нежный сон гоня,
Моя бессонница мучает меня.

Безнадёжными попытки кажутся:
Всё само пройдет, всё уляжется.
Лунный лик слегка светит серебром,
Но полуночным мраком полон дом…

От такой ночной безысходности
Я теряю все капли гордости…
Но всегда со мной твой холодный взгляд…
И в окно ко мне звёзды не влетят…