Бессмертие..

Юлия Бережнова
Сколько ж можно стучаться в закрытые двери,
Заблудившись в души лабиринтах.
Но вслепую,в надежду поверя,
Я иду по нехоженным тропинкам,
Счастье свое лелею,не смогу я поверить в потерю.
Достучусь....я в бессмертие верю!