Твоей улыбки искры

Мастер Шмидт
Твоей улыбки искры
зажгли мой мрачный мир,
похитив мои мысли
из прокуренных квартир.

И ветер в твоих косах
пел песни о морях,
парящих альбатросах,
затонувших кораблях...

О том, как ты прекрасна
на фоне синих гор,
о том, что не напрасно
живу я до сих пор...

Богами ты дана мне,
как в зной глоток воды.
Просоленные камни
хранят твои следы.

И в шёпоте прибоя
я голос твой ловлю.
Что делать мне с собою? –
я так тебя люблю...

Ты послана мне свыше,
как поцелуй судьбы.
Твой тонкий запах слышу
в дыхании травы...

Ладонью осторожно
касаюсь твоих ног,
и чувствую под кожей
ползущий холодок.

Изящное колено
твоё оголено...
Пульсирует по венам
горячее вино.

И близость так реальна...
Целую твою грудь,
пьянею моментально,
лечу сквозь Млечный Путь.

Плечами прикоснувшись,
в объятьи мы слились,
весь мир, перевернувшись,
вдруг устремился ввысь...

А ты благоухаешь,
словно сад после дождя.
И томно так вздыхаешь,
меня с ума сводя.

Как лепестки тюльпана
нежны твои уста,
и тайной силой странной
обладает красота...

И прямо в сердце метит
коварная стрела,
но жертва не заметит,
как страсть сожжёт дотла...

= 05.07.2004 =