В новогоднюю ночь

Евгения Краснова
Вот и ещё один Год
Птицею в ночь улетает,
В ней растворится, растает:
К полночи время идёт.

Мы же стремимся сменить
Год, словно старое платье,
Новому году объятья
Вновь мы готовы открыть.

Счастье зовёт нас вперед,
Да и взгрустнём – не заплачем,
С вечною верой в удачу
Праздник к нам снова придёт.


Фото автора