Тишина

Елена Рябчевских
Все нынче
Превратилось в тишину.
Я жгу свечу
И освещаю этот вечер.
Он так глубок,
Прекрасен и беспечен
Игрой хрустальных
Бликов у стола.

Во мне сегодня
Поселилась тишина,
Свернулась замурчавшей
Черной кошкой.
Мурчит, и ластится.
А мокрый снег -
В окошко,
Предчувствием
Весеннего тепла.

22.12.07