Я любил тебя! Я любил!

Владимир Цилюрик
Я любил тебя! Я любил!
И знаю это твердо.
Дорожил тобою, дорожил
И вел себя не гордо.

Не мог обидеть я тебя,
Любимых не обижают
Носил с собой в душе я,
Как - то о чем мечтают.

Я любил тебя! Я любил!
И знаю это твердо.
Дорожил тобою, дорожил
Как небом дорожат звезды.

Я любил тебя! Сильнее всех,
Кто мог мне быть еще роднее
Я любил тебя! Какой бред...
Я люблю! Люблю еще сильнее!!!

Я любил тебя! Как этот мир,
Такой милый и прекрасный
Хотя и не был, я любим...
Но я люблю! И я счастлив.