Детский магазин

Виктория Дворецкая
Я сказала своей маме:
Мам, купи сестренку.
Таню, Катеньку, Алёну,
Ну хотя б Настенку
Наша Мурка с магазина
Принесла котят в корзине,
А наш Шарик приволок
Трех щеночков под порог.
Кто подскажет моей маме,
Где сестричек раздавали?