Я одну тебя оставлю!

Владимир Цилюрик
Я одну тебя оставлю!
Бог с тобой бери квартиру.
Уважать себя заставлю
Образ вольного мужчины

Ты не плач, тебе не верю,
Ну не Ной хоть на прощанье.
Для меня ты не потеря
Не остановишь обещанием.

Вот такой я! Да, такой я!
Свободный и красивый.
Надоели семья и шмотки
Дайте волю мужчинам!

Обещаешь пониманее
И культурную программу
Знаю, знаю обещание
А потом на шею лапы.

Прикоснешься и обнимешь.
Перекроешь всю дыхалку.
Дайте волю мужчинам,
Вы красавицы нахалки!

Не женюсь! Я обещаю!
Клянусь, всем что есть и даже каюсь
Будет скучно, не заплачу.
Свобода все решит задачи.

Вот и все. Душа смеется.
Мужское сердце гордо бьется
Я одну тебя оставлю,
Но уважать себя заставлю!