Привет! Любовь первая моя!

Владимир Цилюрик
Мы встретились с тобой как в сказке
Случайно в толпе городской
Ты была седой, интересной,
А я старый, лысый и злой.

"Это ты?" - "Это я". "Неужели?"
И молчание затаилось на миг
"Сколько лет?! Сколько зим промчалось?!
Ты седая и я старик".

Привет! Привет! Привет! Седоволосая!
Привет! Любовь первая моя!
Забросаю я тебя вопросами
"У тебя дочь или сыновья?"

И в радости все закружилось
И вспомнились все мечты
Как встречались, а потом любили
И везде чертили: ”Я + ТЫ”

Как за партой, мы с тобой толкались
И я бант срывал с твоих волос
Мы в Любовь с тобою не играли
Ведь не может быть Любовь игрой.

А помнишь? Как скворечник мы цепляли,
Мы с тобою в парке городском
И повыше место мы искали
Как для дома где живет Любовь.

И скворцы в том доме поселились,
А у нас не вышло ничего.
Ты на БАМе снова влюбилась
А меня в море унесло.

Привет! Привет! Привет! Седоволосая!
Привет! Любовь первая моя!
Забросаю я тебя вопросами
"Как поцелуями! Помнишь? Как тогда?!"