Прости дорогой

Абирр
Проходи, раздевайся, не стой и не жди поцелуя,
твой обед на плите, в холодильнике свежий салат.
Не смотри на меня исподлобья, с хитринкой чаруя,
выходной у меня, и не вздумай залезть под халат.
Да кричу я!
.................. Сегодня хочу оторваться,
если надо посудой швырну
................................. в лобовое стекло,
нехрен пялиться милый, ведь женщине можно сорваться,
Ну, прости дорогой! Знаешь сам,
..............................................понесло,
.......................................................потекло.