Хочу

Надежда Туоми
Хочу напиться так, чтоб до похмелья,
Чтоб лет с десяток больше не хотелось.
Чтоб голова до Одури болела,
Лишь мысль, где похмелиться, в ней вертелась.
Хочу красивой быть такой, чтоб штабелями
Все мужики и вместе с ними бабы,
Хочу, чтоб все завидовали счастью,
Прошедшему сквозь боль и все преграды.
Хочу любить, чтоб окна запотели,
За дни, которые в себе таила.
За ночи, что могла и так хотела,
За жажду, что ТОГДА не утолила.