А пойти мне напиться, что ли?!

Тугаев Юра
А пойти мне напиться, что ли?!
Сам себе я хоть так навру
Просто хочется каплю воли
Да напиток мне не по нутру
Загулять, с головою пьяной
В черный омут моих страстей
Запеть песню
Души окаянной
Да наверное не моей
Что же душит меня и гложет
Копошиться во мне как червь
И наружу никак не может
Прогрызть путь,
Прошибить ли дверь.
Где найду себя там и сгину
Ничего от себя не тая
Может кто-то и плюнет в спину
Да вина в этом не моя
Эх, гудит голова что-то
Мысли роем ревут. Но как
Мне найти ту одну что боле
Чем другие кричит: «ДУРАК…»
А пойти мне напиться, что ли?!
Сам себе я хоть так навру
Просто хочется каплю воли
Да напиток мне не по нутру…