Карих глаз бездонная пучина

Георгий Лысанов
Карих глаз бездонная пучина,
Пусть меня поглотит!
 Спозаранку
То ль на счастье, то ли на кручину
Встретил я красавицу – гречанку…

Ах, полунаклон головки милой,
Ах, пьянящий полуоборот…
И зажегший и отнявший силы
 Он меня безудержно влечёт.

Ах, волос её волнующие струи
Ах, бровей чарующий излом…
... Я брежу наяву. Я жажду поцелуя.
Пленён я ею. Я в неё влюблён.