Правда

Просто Черный Кот
Нет дружбы
И нет любви.
Пустота...
Нет взгляда
И нет руки.
Тишина...
Камень-сердце
И мозг из льда
Вот судьба...
Знаний груз
И жажда тепла.
Никогда...
Злой язык
Паутина из лжи.
Навсегда...
Зло снаружи
Добро внутри.
Вот он я...