создание

Шарль А Тан
И создал Свет Он
После - землю
Разбив
на множество частей
Единый плод
 
Закрыл врата
что разделили небо
на половины две

Одна
была сильней
своей привычностью
для сущих

Другая
стала Тенью
иль отражением за гранью
Добра и Зла

Не быть
раздору между ними
не дотянуться
и не встретить
одновременно
две звезды
в единой точке
в то же
время

Их
свет
сольётся
посреди того
чему названья нет.