Лучик... Андрею Ангеву

Нина Антонец
Солнышко село
Спряталось за тучи
Только что пело,
А теперь плакуче....

Я присмотрелась
У него слезинки
Тоненьки и мелки,
Словно паутинки.

Только не печалься -
Я улыбки лучик.
Я тебе попался
Точно без колючек =)