Реинкарнация

Мила Московская
...на ст. А.Бальмонта "Белый стих-7"


К нам пришло то время мира, что не давит страшной ношей,
гулко в сердце отдаваясь и доспехами звеня...
ожидаешь у туманов? ты дождись меня, хороший,
я пришла из прошлой жизни, нашу тайну сохраня...

лепестками белых лилий путь укажешь в поднебесье,
мир небрежно нас встречает, но давно мы с ним на "ты"...
где летали - неизвестно, но с тобой уже воскресли,
эти горы, это море, берега - и я, и ты...

спят молочные туманы, редкий луч, часы рассвета,
где же этот город счастья, на каких он островах,
напевает чью-то песню нежный ветер...где ты, где ты...
ты дождись меня, хороший, ты давно в моих мечтах...



2007-12-24


Вспышка в памяти...

"...может в следущей жизни встречу тебя"... Рэй Апфель
***

...а, знаешь...
Почти что верю. И это могло случиться,
Что...где-то в далёких странах, веках или временах.
Ты - рыцарь.
И белой розой ко мне ты в окно стучишься,
Бросая, несёшься ветром, вставая на стременах...

...а может...
Уставший странник, бредёшь по дорогам мира,
Молитвой оберегаем. И верную клятву храня.
И песню твою напевно, подхватят скрипач и лира,
Она через все столетья звучит: Не забудь меня...



2007-12-29
Мила Московская