Верь только в жизнь...

Андрей Сметанкин
Верь только в жизнь
Даже на плахе
До последнего взмаха
Топора палача,
Плакать не след
В белой рубахе –
Вернётся удача
Всей красой кумача!

Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.