Я верности забуду путь

Сергей Горох
Я верности забуду путь.
Что лунный свет на многословье?
К нам не порвётся нить, когда-нибудь
всё будет счастливо и внове.

Желаний тихих говор...


К милой Татьяне, 24D2007