Как долог век! Как жаль, что мчится быстро...

Bgn
Как долог век. Но как он мчится быстро,
Когда на детство смотришь с высоты.
Казалось, не успел ещё родиться,
А нет уже былой той красоты...

Вот первый класс... Вот первое свиданье...
Под Мендельсона свадебный обряд...
Вот детки – высочайшее созданье...
А вот и внуков праздничный парад...

Летят года...То – радость, то – тревоги...
В полоску, в клетку, то наперекор...
Но верим в нескончаемость дороги,
Ведущей нас в безоблачный простор...

Как долог век! Как жаль, что мчится быстро...