нерифмованный бред

Странности
Кофе только на ночь и сигареты.
Это плохо только на первый взгляд,
на второй взгляд всё намного хуже.
Закладки только на последней странице.
Стихи лежат и ждут, что их не прочитают.
Надоело про боль,
от себя тошнит, от людей воротит.
От пьяных разговоров на душе грязно и смешно,
куда там плакать, если больше не о ком.

Считать прогрессом то, что изменилось глупо.
Всё возвращается и с каждым разом всё чернее.
Полоса превращается в черное бархатное одеяло. К
огда злишься, считай до бесконечности.
Это поможет не думать.

Толкая речь, не затыкай ушей.
Если я скажу , меня никто не услышит,
но стоит закричать, и все отвернутся.
Есть только одно спасение, но о нем промолчим.
Помолчим обо всем,
это лучше чем говорить ни о чем.

Холодной водой в лицо.
Получи и возрадуйся, что это не кипяток.
Сахар кусочками
– только для чая и кофе
– символ зажиточной жизни (ханжеских традиций, рафинированных устоев).
Отстойное, должно быть чаепитие.
Хотелось бы верить, что я этого стою.
Что я вообще чего-то стою. Застыть.
Каменной статуей с мраморными глазами
– красиво и бесполезно.
Получить довольно нелестное
предложение можно.
И даже возможно принять приглашение,
только песочек-то сыпется из верха вниз.
Кап-кап,
и надо решать, что делать,
кто виноват, я знаю.
Я усыхаю, черствею, теряю память.
Мама, а кто я?...