На М. Горбачёва

Храбров Владимир
Пятнадцать лет назад действиями, а вернее сказать, бездействиями этого горе-политика перестала существовать Великая страна, наша Родина, Союз Советских Социалистических Республик! Нам, пережившим этот ужас, никогда не забыть этого и не простить тем, кто способствовал развалу СССР!



С женою был он подкаблучником,
А среди равных сателлит!
Ему бы – кандалы, наручники,
Его же властью облекли!

Не знаем, как он ночью с Райкою,
Но как правитель – импотент!
Он власть сменил преступной шайкою,
Разграбил всю страну в момент!

Не позабыть его до смерти нам:
На рабство он страну обрёк!
Не зря на лбу его отметина –
Раба безгласного тавро!
 
Страну Державную зашорили
И быть прислугой обрекли!
Он так хотел войти в историю,
Но не вошёл в неё он – влип!

23.12.2007 г.