Пока живу ещё рядом

Нинель Бен
Пока живу ещё рядом
Может уйду,не знаю
Заметил?Почти ушла
Вся растворилась в "онлайне"

Там хорошо в инете
Никто тебя не обидит
Не скажет-"плохая хозяйка"
Это-никто не видит

Твоя же готовит на кухне
Дети играют, хохочут
Я слушаю молча поэт
Здесь твоё одиночество

Ласточкой что ль полететь
В клюве держать радость
Слышу твоё "Привет"
Что с тобой сталось?

Всё хорошо, хорошо
Чуть только притомилась
Предательская слеза
Надо,чтоб не пролилась...