Достоин пьедестала

Наталия Гранковская
Мужчин порядочных немало
Я повстречала в этой жизни.
А ты достоин пьедестала
Создам его восторгом мысли!

Твоя семья – оплот надёжный.
И за тебя я рада, право…
Хотя, замечу осторожно –
Моя любовь всегда – отрава…

Кто посетил её источник
И пригубил, всего лишь каплю,
Оставил сердца уголочек
Конечно, мне… и я там правлю…

Вести себя не буду грубо.
С тобой немного пофлиртую.
А ты целуй родные губы.
Я, совершенно, не ревную…