хотите правду?

Ольга Боград
как ни странно... люблю этот мир ... за иллюзии нежности ранней весною,
за прелюдию сна в октябре - заунывности ветхий покой,
как царапает парк до апреля небесные серые штольни
и кофейные хляби под детско-спешащей ногой ...

я люблю задевать, и толкаться, и спорить со смыслом до крика,
получая ответы едва ли от скомканных дней,
шаловливо рассматривать буквы чужих пасторалей,
и жалеть ... всех спешащих "до Смерти" - до боли АНАЛОГИЧНЫХ ЛЮДЕЙ ...

я люблю вспоминать, как мой Ангел почти задыхался,
но слепая волчица-Судьба отогрела озябшее "жить"...
я люблю этот мир ... в лабиринтовых дымках скитаться,
его вечную тайну влюбляться и быть молодым !!!


с новым всех годом !
V