Гроза

Станислав Рудыка
Простые звуки в тишине ночной
Мерцание мятущегося неба

Стать молнией, волной или звездой
Стать чем-то, чем еще я не был

В крови смятение, а в небе молний жар
В душе ледник, а в море плещут волны

О, где-бы мне найти любви пожар?
С кем буду радостью и счастьем переполнен?

Как мне найти единственную нить
Что судьбы наши свяжет воедино?

Как мне определить, с кем я - одно?
Кто Ева мне, с кем стану я единым?



08,08,2007 Украина, Юрьевка, Азовское море.