Я приеду...

Эльвира Воронина
Я приеду, тобой нежданная,
Будет дождь провожать до двери…
Все, природой мне женство данное,
В эту ночь я тебе доверю.

Брошусь в страсть, высоты не меряя,
С риском быть о камни разбитой.
Лишь глазам твоим, милый, веруя,
Вся хочу быть тобой испита!

Бирюзой, цвета моря Черного
Одарю, заколдую навек!
Залюблю тебя, непокорного,
Мой любимый, родной Человек!