Я - как точка с запятой...

Виктория Павловская Викка
Можешь плакать , улыбаться
Я, как точка с запятой
Заблудилась между строчек
Твоей книжки "золотой"...

Заблудилась,потерялась,
Заколдована тобой...
Над судьбою рассмеялась:-)))
Своей точкой с запятой...

пр.
Ну, а сердце забьется, неистово,
утонув в бирюзу моих глаз
Для тебя - Я ЛЮБИМАЯ, избранный-
этой ночью, сегодня, сейчас...

Жду ответа двоеточьем:
Лаской, нежностью согрей,
Три словечка, как глоточек,
Будь же, милый посмелей...

Чувства тронь волнами клавиш,
Не стесняйся, сладко пой,
И гореть меня заставишь,
Яркой звездочкой ночной...

пр.

==================================
Можешь, милый улыбаться
Я, как точка с запятой,
Заблудилась между строчек,
Твоей книжки "золотой"...
Заблудилась,потерялась
Заколдована тобой...
Над судьбою рассмеялась-
Жду... найди меня родной...)

пр
Лишь бы сердце забилось неистово,
Утонув в бирюзе твоих глаз-
Для тебя, я любимый - избранная,
Этой ночью, сегодня, сейчас..

Жду ответа двоеточьем:
Лаской, нежностью согрей
Три словечка, как глоточек-
Будь же, славный посмелей...
Чувства тронь волнами клавиш,
Не стесняйся, сладко пой-
И гореть меня заставишь,
Яркой звездочкой ночной!

пр
Лишь бы сердце забилось неистово,
Утонув в бирюзе твоих глаз
Для тебя, я любимый-избранная
Этой ночью, сегодня, сейчас..



11:22 25.12.2007