***

Станислав Рудыка
В переполненной ночи
Падающая звезда
Что-то молния хочет.
 Может - наполнить меня?


Я в энергии ветра
 Угадал тишину
И теперь до утра я
 Глаз уже не сомкну


Очарован любовью, той,
 Которой не знал
На просторах вселенной
 Я покой растерял

И теперь знаю точно
 Что ошибкой была
Та поспешная близость
 Что мне душу сожгла

Согревает надежда
 Половинку найти
Раньше чем я увижу
 Окончанье пути

23:05 08,08,2007 Украина, Юрьевка, Азовское море