Состояние

Сергеева Светлана Евгеньевна
Состояние – нестояния, несидения, нележания,
Нетерпения, бездвижения, в общем, граждане, - невезения!
Изменения ожидание и к унынию привыкание,
Появление безысходности, ощущение бездоходности,
Неизбежности отрицание, супернадобность понимания –
Вот Вам чувств очень малая толика отлученного трудоголика!