Люблю тебя

Наталия Гранковская
Любовь - холодный Север
В городах зима…
Твоим дыханьем ветер
Рисовал дома
Затихшие крыши
Молчат облака
Под снегом укрывшись
Замёрзла река

Припев:

Машины спешат...
Скучаю снова
Хочу увидеть,
Увидеть тебя
Набери мой номер
Найди два слова
Всего два слова для меня
 Скажи: «Люблю тебя»…

Я в холод вспоминаю
Радугу огня
Верни своё дыханье
Отогрей меня!!!
Пусть голос знакомый…
Из сердца зимы
Звонком телефонным
Прольётся из тьмы

Машины спешат...
Скучаю снова
Хочу увидеть, увидеть тебя
Набери мой номер
Найди два слова
Всего два слова для меня
Скажи: «Люблю тебя»…

Любви простое солнце
Где твои лучи???
Тепло ещё вернётся
Только не молчи...
Звонком телефонным
Откликнулась ночь
И голос знакомый
Сумел мне помочь…

Машины спешат
Скучаю снова
Хочу увидеть, увидеть тебя
Наберу твой номер
Скажу два слова
Узнай по голосу меня:
«Люблю одну тебя»…