Лунная невеста

Голден Май
Цветник лиловых звёзд подобен снам,
Огонь судьбы сковал слезу Гефеста.
Она была так холодна к богам,
Что вереск подожгли - согреть невесту!

За облаками дум распахнута печаль,
Ночь невесомо дремлет на коленях…
Летит любовь в открывшуюся даль,
Где лунолико смерть венчают в тенях!