И что вам до меня?..

Виктор Рзянин
 * * *
И что вам до меня?
Я видел то, что видел.
Большие миражи глотают города,
как червяки, как тля съедают больше веса,
как чёрная дыра,
зыбучие пески засасывают, тянут,
дрожа от наслажденья.
А вырваться ни силы, ни духа не хватает.

Под солнечным дождём
хожу, вдыхаю пепел.
Что мама родила, и в этом сомневаюсь.
Уверенность в одном:
Я превращаюсь в камень –
песчаный оберег…
Носите на здоровье, раз позволяет совесть.