Желаемое 15. Поэтам и себе

Шишмарёв
Желаю ВАМ сюжЕтов
и рифм неистощИмых .
Чтоб слАвы вкус отвЕдав ,
ВЫ грЕлись в НАШИХ зИмах
не только одним Этим ,
но и тем ( замЕтим ) ,
ЧТО завещАют дЕтям .

СЕБЕ !!! желАю рОдича
с достАткои АбромОвича ...
Не очень правда , вЕрится ,
что ОН со мной ... подЕлится .